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Salate

Titel: Kartoffel Zuckerschotensalat mit Currycreme
Kartoffel Zuckerschotensalat mit Currycreme

Zutaten für 4 Portionen
1 kg kleine Kartoffeln
200 g Zuckerschoten
Salz
200 g Kirschtomaten
3 EL Salat Mayonnaise
150 g Magerjogurt
2- 3 EL weißer Balsam Essig
Pfeffer
ca. 1/2 TL Zucker
1- 2 TL Curry
2 Stiele glatte Petersilie
Petersilienblättchen zum Garnieren

Zubereitung

1. Kartoffeln waschen und in Wasser 15- 20 Minuten kochen. Kartoffeln anschließend abschrecken und schälen.

2. Zuckerschoten putzen und ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Anschließend abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten vierteln.

3. Für die Creme Mayonnaise Jogurt und Essig glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry würzig abschmecken.

4. Currycreme unter die Salatzutaten heben. Petersilie fein hacken und darüber streuen. Mit Petersilienblättchen garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Pro Portion ca. 250 kcal E 7 g, F 7 g, KH 39 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 28.02.2004 - 14:01
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