Saison Tabelle Wann kommt was Frisch auf den Tisch? Quelle: Essen mit Freude Autor: Ww-Team Verfasst am:: 01.05.2011 - 10:34 Berwertung: 10/10, 1 Stimme(n) |
||
Inhalte |
||
Kräuter Kursiv = Nur aus dem Gewächshaus
In Deutschland kommen in erster Linie nur Schnittlauch, Petersilie und Basilikum auf den Tisch. Dies ist aber nur ein Bruchteil dessen was es an Kräutern gibt... Januar Kresse, Petersilie, Schnittlauch Februar Dill, Kresse, Petersilie, Schnittlauch März Dill, Estragon, Kresse, Petersilie, Schnittlauch, Thymian April Bärlauch, Bohnenkraut, Dill, Estragon, Kerbel, Kresse, Melisse, Oregano, Petersilie, Pimpinelle, Salbei, Schnittlauch, Thymian, Waldmeister Mai Bärlauch, Basilikum, Bohnenkraut, Dill, Estragon, Kerbel, Kresse, Melisse, Oregano, Petersilie, Pimpinelle, Salbei, Schnittlauch, Thymian, Waldmeister Juni Basilikum, Bohnenkraut, Dill, Estragon, Kerbel, Kresse, Majoran, Melisse, Oregano, Petersilie, Pimpinelle, Salbei, Schnittlauch, Thymian Juli Basilikum, Bohnenkraut, Dill, Estragon, Kerbel, Kresse, Majoran, Melisse, Oregano, Petersilie, Pimpinelle, Salbei, Schnittlauch, Thymian August Basilikum, Bohnenkraut, Dill, Estragon, Kerbel, Kresse, Majoran, Melisse, Oregano, Petersilie, Pimpinelle, Salbei, Schnittlauch, Thymian September Bohnenkraut, Dill, Estragon, Kerbel, Kresse, Majoran, Melisse, Oregano, Petersilie, Pimpinelle, Salbei, Schnittlauch, Thymian Oktober Dill, Estragon, Kerbel, Kresse, Majoran, Melisse, Oregano, Petersilie, Pimpinelle, Salbei, Schnittlauch, Thymian November Dill, Kresse, Petersilie, Petersilie, Salbei, Schnittlauch Dezember Kresse, Petersilie, Schnittlauch
|
||