Saison Tabelle Wann kommt was Frisch auf den Tisch? Quelle: Essen mit Freude Autor: Ww-Team Verfasst am:: 01.05.2011 - 10:34 Berwertung: 10/10, 1 Stimme(n) |
Inhalte |
Salat und Gemüse
Januar Chicoree, Feldsalat (Ackersalat, Nüsslisalat), Grünkohl, Kardy, Kresse, Lauch (grün), Lauch (gebleicht), Rosenkohl, Sellerie, Schnittsalat, Schwarzwurzeln, Stachys, Stangensellerie, Topinambur, Winterportulak, Lagersaison: Chinakohl, Endiviensalat, Kartoffeln, Knollensellerie, Möhren (Karotten), Randen (Rote Bete), Rotkohl (Rotkabis), Schalotten, Weißkohl (Weisskabis), Weissrüben, Wirsing (Wirz), Zuckerhut, Zwiebeln Februar Chicoree, Feldsalat (Ackersalat, Nüsslisalat), Grünkohl, Kresse, Lauch (gebleicht), Portulak, Rosenkohl, Schwarzwurzeln, Stachys, Topinambur Lagersaison: Chinakohl, Endiviensalat, Kartoffeln, Knollensellerie, Möhren (Karotten), Randen (Rote Bete), Rotkohl (Rotkabis), Schalotten, Weißkohl (Weisskabis), Weissrüben, Wirsing (Wirz), Zwiebeln März Chicoree, Cicorino, Endiviensalat, Gartenkresse, Feldsalat (Ackersalat, Nüsslisalat), Kohlrabi, Kopfsalat, Krautstiele, Lauch (gebleicht), Portulak, Rettich, Rhabarber, Rosenkohl, Schnittsalat, Schwarzwurzeln, Spinat, Topinambur Lagersaison: Kartoffeln, Knollensellerie, Möhren (Karotten), Randen (Rote Bete), Rotkohl (Rotkabis), Schalotten, Weißkohl (Weisskabis), Wirsing (Wirz), Zwiebeln April Bataviasalat, Chicoree, Cicorino, Endiviensalat, Eisbergsalat, Feldsalat (Ackersalat, Nüsslisalat), Frühlingszwiebeln, grüner Salat, Kohlrabi, Kopfsalat, Krautstiele, Kresse, Lattich, Lattughino, Lauch (grün), Möhren (Karotten), Portulak, Radieschen, , Mangold, Radieschen, Rettich, Rhabarber, Schnittsalat, Spargel (Grün- und Bleichspargel), Spinat, Topinambur Lagersaison: Knollensellerie, rote Beete (Randen), Rotkohl (Rotkabis), Weißkohl (Weisskabis), Wirsing (Wirz), Kartoffeln Mai Bataviasalat, Blumenkohl, Bohnen (Busch und Stangenbohnen), Broccoli, Chicoree, Cicorino, Eisbergsalat, (Früh-)Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Kohlrabi, Kopfsalat, Krautstiele, Kresse, Lattich, Lattughino, Lauch (grün), Mangold, Möhren (Karotten), Portulak, Radieschen, Rettich, Rhabarber, Schalotten, Schnittsalat, Spargel (Grün- und Bleichspargel), Spinat, Tomaten, Weißkohl (Weisskabis), Weissrüben, Zucchetti (Zucchini) Lagersaison: Knollensellerie, Rabden (Rote Bete) Juni Bataviasalat, Blumenkohl, Bohnen (Busch und Stangenbohnen), Broccoli, Catalonia, Eisbergsalat, Endivie (Frisée), Erbsen, Fenchel, Gurken, Möhren Karotten), Kartoffeln, Kefen, Kohlrabi, Kopfsalat, Krautstiele, Kresse, Lattich, Lattughino, Lauch (grün), Paprika, Patisson, Radieschen, Rettich, Rhabarber, Schalotten, Schnittsalat, Spargel (Grün- und Bleichspargel), Spinat, Stangensellerie, Tomaten, Weißkohl (Weisskabis), Weissrüben, Zucchini (Zucchetti), Zwiebeln Juli Auberginen, Bataviasalat, Blumenkohl, Bohnen (Busch und Stangenbohnen), Broccoli, Catalonia, Endiviensalat, Eisbergsalat, Endivie (Frisée), Erbsen, Fenchel, Gurken, Möhren Karotten), Kartoffeln, Kefen, Knoblauch, Knollensellerie, Kohlrabi, Kopfsalat, Krautstiele, Kresse, Lattich, Lattughino, Lauch (grün), Melonen, Paprika, Patisson, Pilze, Radieschen, Randen (Rote Bete), Rettich, Rotkohl (Rotkabis), Schalotten, Schnittsalat, Salat, Spinat, Stangensellerie, Tomaten, Weißkohl (Weisskabis), Weissrüben, Zucchini (Zucchetti), Zuckermais, Zwiebeln August Artischocken, Auberginen, Bataviasalat, Blumenkohl, Bohnen (Busch und Stangenbohnen), Broccoli, Catalonia, Chinakohl, Cicorino, Endiviensalat, Essiggurken, Eisbergsalat, Endivie (Frisée), Erbsen, Fenchel, Gurken, Kartoffeln, Möhren (Karotten), Knoblauch, Knollensellerie, Kohlrabi, Kopfsalat, Krautstiele, Kresse, Lattich, Lattughino, Lauch (grün), Mangold, Melonen, Paprika, Patisson, Pilze, Radieschen, Randen (Rote Bete), Rettich, Rotkohl (Rotkabis), Schalotten, Schnittsalat, Stangensellerie, Tomaten, Weißkohl (Weisskabis), Weissrüben, Zucchini (Zucchetti), Zuckermais, Zwiebeln September Artischocken, Auberginen, Bataviasalat, Blumenkohl, Bohnen (Busch und Stangenbohnen), Broccoli, Catalonia, Chinakohl, Cicorino, Endiviensalat, Essiggurken, Eisbergsalat, Endivie (Frisée), Feldsalat (Ackersalat, Nüsslisalat), Fenchel, Gurken, Kartoffeln, Knoblauch, Knollensellerie, Kohlrabi, Kopfsalat, Krautstiele, Kresse, Kürbis, Lattich, Lattughino, Lauch (grün), Mangold, Melonen, Möhren (Karotten), Paprika, Patisson, Pilze, Radieschen, Randen (Rote Bete), Rettich, Rosenkohl, Rotkohl (Rotkabis), Schnittsalat, Schwarzwurzeln, Spinat, Stangensellerie, Tomaten, Weißkohl (Weisskabis), Weissrüben, Wirsing (Wirz), Zucchini (Zucchetti), Zuckerhut, Zuckermais, Zwiebeln Lagersaison: Schalotten Oktober Artischocken, Auberginen, Bataviasalat, Blumenkohl, Bohnen (Busch und Stangenbohnen), Broccoli, Catalonia, Chinakohl, Cicorino, Endiviensalat, Eisbergsalat, Endivie (Frisée), Feldsalat (Ackersalat, Nüsslisalat), Fenchel, Gurken, Kartoffeln, Knoblauch, Knollensellerie, Kohlrabi, Kopfsalat, Krautstiele, Kresse, Kürbis, Lattich, Lattughino, Lauch (grün), Lauch (gebleicht), Mangold, Melonen, Möhren (Karotten), Paprika, Patisson, Portulak, Radieschen, Randen (Rote Bete), Rettich, Rosenkohl, Rotkohl (Rotkabis), Schnittsalat, Schwarzwurzeln, Spinat, Stachys, Stangensellerie, Steckrüben, Tomaten, Weißkohl (Weisskabis), Weissrüben, Wirsing (Wirz), Zucchini (Zucchetti), Zuckerhut, Zuckermais, Zwiebeln Lagersaison: Schalotten November Bataviasalat, Blumenkohl, Broccoli, Chicoree, Chinakohl, Cicorino, Endiviensalat, Eisbergsalat, Endivie (Frisée), Feldsalat (Ackersalat, Nüsslisalat), Fenchel, Kardy, Knoblauch, Knollensellerie, Kohlrabi, Kopfsalat, Krautstiele, Kresse, Kürbis, Lattich, Lauch (grün), Lauch (gebleicht), Patisson, Portulak, Radieschen, Randen (Rote Bete), Rettich, Rosenkohl, Rotkohl (Rotkabis), Schnittsalat, Schwarzwurzeln, Spinat, Stachys, Stangensllerie, Steckrüben, Topinambur, Weisskohl (Weisskabis), Weissrüben, Wirsing (Wirz), Zuckerhut, Zuckermais, Zwiebeln Lagersaison: Kartoffeln, Möhren (Karotten), Schalotten Dezember Bataviasalat, Chicoree, Cicorino, Endiviensalat, Eisbergsalat, Endivie (Frisée), Feldsalat (Ackersalat, Nüsslisalat), Kardy, Kastanien,Kresse, Lattich, Lauch (grün), Lauch (gebleicht), Portulak, Rosenkohl, Schnittsalat, Schwarzwurzeln, Stachys, Stangensellerie, Topinambur, Steckrüben, Wirsing (Wirz), Zwiebeln Lagersaison: Chinakohl, Knollensellerie, Kartoffeln, Möhren (Karotten), Randen (Rote Bete), Rotkohl (Rotkabis), Schalotten, Weisskohl (Weisskabis), Weissrüben, Zuckerhut |