Saison Tabelle
Wann kommt was Frisch auf den Tisch?

Quelle: Essen mit Freude   Autor: Ww-Team
Verfasst am:: 01.05.2011 - 10:34


Berwertung: 10/10, 1 Stimme(n)

Inhalte

1 - Salat und Gemüse
2 - Obst und Nüsse
3 - Kräuter
Salat und GemüseAnklicken zum Vergrößern

Januar
Chicoree, Feldsalat (Ackersalat, Nüsslisalat), Grünkohl, Kardy, Kresse, Lauch (grün), Lauch (gebleicht), Rosenkohl, Sellerie, Schnittsalat, Schwarzwurzeln, Stachys, Stangensellerie, Topinambur, Winterportulak,

Lagersaison:
Chinakohl, Endiviensalat, Kartoffeln, Knollensellerie, Möhren (Karotten), Randen (Rote Bete), Rotkohl (Rotkabis), Schalotten, Weißkohl (Weisskabis), Weissrüben, Wirsing (Wirz), Zuckerhut, Zwiebeln


Februar
Chicoree, Feldsalat (Ackersalat, Nüsslisalat), Grünkohl, Kresse, Lauch (gebleicht), Portulak, Rosenkohl, Schwarzwurzeln, Stachys, Topinambur

Lagersaison:
Chinakohl, Endiviensalat, Kartoffeln, Knollensellerie, Möhren (Karotten), Randen (Rote Bete), Rotkohl (Rotkabis), Schalotten, Weißkohl (Weisskabis), Weissrüben, Wirsing (Wirz), Zwiebeln


März
Chicoree, Cicorino, Endiviensalat, Gartenkresse, Feldsalat (Ackersalat, Nüsslisalat), Kohlrabi, Kopfsalat, Krautstiele, Lauch (gebleicht), Portulak, Rettich, Rhabarber, Rosenkohl, Schnittsalat, Schwarzwurzeln, Spinat, Topinambur

Lagersaison:
Kartoffeln, Knollensellerie, Möhren (Karotten), Randen (Rote Bete), Rotkohl (Rotkabis), Schalotten, Weißkohl (Weisskabis), Wirsing (Wirz), Zwiebeln


April
Bataviasalat, Chicoree, Cicorino, Endiviensalat, Eisbergsalat, Feldsalat (Ackersalat, Nüsslisalat), Frühlingszwiebeln, grüner Salat, Kohlrabi, Kopfsalat, Krautstiele, Kresse, Lattich, Lattughino, Lauch (grün), Möhren (Karotten), Portulak, Radieschen, , Mangold, Radieschen, Rettich, Rhabarber, Schnittsalat, Spargel (Grün- und Bleichspargel), Spinat, Topinambur

Lagersaison:
Knollensellerie, rote Beete (Randen), Rotkohl (Rotkabis), Weißkohl (Weisskabis), Wirsing (Wirz), Kartoffeln


Mai
Bataviasalat, Blumenkohl, Bohnen (Busch und Stangenbohnen), Broccoli, Chicoree, Cicorino, Eisbergsalat, (Früh-)Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Kohlrabi, Kopfsalat, Krautstiele, Kresse, Lattich, Lattughino, Lauch (grün), Mangold, Möhren (Karotten), Portulak, Radieschen, Rettich, Rhabarber, Schalotten, Schnittsalat, Spargel (Grün- und Bleichspargel), Spinat, Tomaten, Weißkohl (Weisskabis), Weissrüben, Zucchetti (Zucchini)

Lagersaison:
Knollensellerie, Rabden (Rote Bete)


Juni
Bataviasalat, Blumenkohl, Bohnen (Busch und Stangenbohnen), Broccoli, Catalonia, Eisbergsalat, Endivie (Frisée), Erbsen, Fenchel, Gurken, Möhren Karotten), Kartoffeln, Kefen, Kohlrabi, Kopfsalat, Krautstiele, Kresse, Lattich, Lattughino, Lauch (grün), Paprika, Patisson, Radieschen, Rettich, Rhabarber, Schalotten, Schnittsalat, Spargel (Grün- und Bleichspargel), Spinat, Stangensellerie, Tomaten, Weißkohl (Weisskabis), Weissrüben, Zucchini (Zucchetti), Zwiebeln


Juli
Auberginen, Bataviasalat, Blumenkohl, Bohnen (Busch und Stangenbohnen), Broccoli, Catalonia, Endiviensalat, Eisbergsalat, Endivie (Frisée), Erbsen, Fenchel, Gurken, Möhren Karotten), Kartoffeln, Kefen, Knoblauch, Knollensellerie, Kohlrabi, Kopfsalat, Krautstiele, Kresse, Lattich, Lattughino, Lauch (grün), Melonen, Paprika, Patisson, Pilze, Radieschen, Randen (Rote Bete), Rettich, Rotkohl (Rotkabis), Schalotten, Schnittsalat, Salat, Spinat, Stangensellerie, Tomaten, Weißkohl (Weisskabis), Weissrüben, Zucchini (Zucchetti), Zuckermais, Zwiebeln


August
Artischocken, Auberginen, Bataviasalat, Blumenkohl, Bohnen (Busch und Stangenbohnen), Broccoli, Catalonia, Chinakohl, Cicorino, Endiviensalat, Essiggurken, Eisbergsalat, Endivie (Frisée), Erbsen, Fenchel, Gurken, Kartoffeln, Möhren (Karotten), Knoblauch, Knollensellerie, Kohlrabi, Kopfsalat, Krautstiele, Kresse, Lattich, Lattughino, Lauch (grün), Mangold, Melonen, Paprika, Patisson, Pilze, Radieschen, Randen (Rote Bete), Rettich, Rotkohl (Rotkabis), Schalotten, Schnittsalat, Stangensellerie, Tomaten, Weißkohl (Weisskabis), Weissrüben, Zucchini (Zucchetti), Zuckermais, Zwiebeln


September
Artischocken, Auberginen, Bataviasalat, Blumenkohl, Bohnen (Busch und Stangenbohnen), Broccoli, Catalonia, Chinakohl, Cicorino, Endiviensalat, Essiggurken, Eisbergsalat, Endivie (Frisée), Feldsalat (Ackersalat, Nüsslisalat), Fenchel, Gurken, Kartoffeln, Knoblauch, Knollensellerie, Kohlrabi, Kopfsalat, Krautstiele, Kresse, Kürbis, Lattich, Lattughino, Lauch (grün), Mangold, Melonen, Möhren (Karotten), Paprika, Patisson, Pilze, Radieschen, Randen (Rote Bete), Rettich, Rosenkohl, Rotkohl (Rotkabis), Schnittsalat, Schwarzwurzeln, Spinat, Stangensellerie, Tomaten, Weißkohl (Weisskabis), Weissrüben, Wirsing (Wirz), Zucchini (Zucchetti), Zuckerhut, Zuckermais, Zwiebeln

Lagersaison:
Schalotten


Oktober
Artischocken, Auberginen, Bataviasalat, Blumenkohl, Bohnen (Busch und Stangenbohnen), Broccoli, Catalonia, Chinakohl, Cicorino, Endiviensalat, Eisbergsalat, Endivie (Frisée), Feldsalat (Ackersalat, Nüsslisalat), Fenchel, Gurken, Kartoffeln, Knoblauch, Knollensellerie, Kohlrabi, Kopfsalat, Krautstiele, Kresse, Kürbis, Lattich, Lattughino, Lauch (grün), Lauch (gebleicht), Mangold, Melonen, Möhren (Karotten), Paprika, Patisson, Portulak, Radieschen, Randen (Rote Bete), Rettich, Rosenkohl, Rotkohl (Rotkabis), Schnittsalat, Schwarzwurzeln, Spinat, Stachys, Stangensellerie, Steckrüben, Tomaten, Weißkohl (Weisskabis), Weissrüben, Wirsing (Wirz), Zucchini (Zucchetti), Zuckerhut, Zuckermais, Zwiebeln

Lagersaison:
Schalotten


November
Bataviasalat, Blumenkohl, Broccoli, Chicoree, Chinakohl, Cicorino, Endiviensalat, Eisbergsalat, Endivie (Frisée), Feldsalat (Ackersalat, Nüsslisalat), Fenchel, Kardy, Knoblauch, Knollensellerie, Kohlrabi, Kopfsalat, Krautstiele, Kresse, Kürbis, Lattich, Lauch (grün), Lauch (gebleicht), Patisson, Portulak, Radieschen, Randen (Rote Bete), Rettich, Rosenkohl, Rotkohl (Rotkabis), Schnittsalat, Schwarzwurzeln, Spinat, Stachys, Stangensllerie, Steckrüben, Topinambur, Weisskohl (Weisskabis), Weissrüben, Wirsing (Wirz), Zuckerhut, Zuckermais, Zwiebeln

Lagersaison:
Kartoffeln, Möhren (Karotten), Schalotten


Dezember
Bataviasalat, Chicoree, Cicorino, Endiviensalat, Eisbergsalat, Endivie (Frisée), Feldsalat (Ackersalat, Nüsslisalat), Kardy, Kastanien,Kresse, Lattich, Lauch (grün), Lauch (gebleicht), Portulak, Rosenkohl, Schnittsalat, Schwarzwurzeln, Stachys, Stangensellerie, Topinambur, Steckrüben, Wirsing (Wirz), Zwiebeln

Lagersaison:
Chinakohl, Knollensellerie, Kartoffeln, Möhren (Karotten), Randen (Rote Bete), Rotkohl (Rotkabis), Schalotten, Weisskohl (Weisskabis), Weissrüben, Zuckerhut
Gehe zu Seite 1, 2, 3