|
|
Pasta in Curry - Puten Sauce |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 26.11.2004 - 00:56 • |
|
|
Titel: Pasta in Curry - Puten Sauce
|
Hallo,
Pasta in Curry - Puten Sauce
Zutaten für 4 Personen
500 g Nudeln nach Wahl
400 g Putenscnitzel
5 Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 ml Brühe
3 EL saure Sahne
1 EL Curry
Salz
Pfeffer adM
Zubereitung
Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in ca. 3 cm breite Ringe schneiden. Hackfleisch scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer und Curry würzen. Tomaten hinzufügen und kurz durchschmoren. Frühlingszwiebeln dazugeben. Noch mal kurz durchschmoren. Brühe hinzugießen. Ein wenig einkochen lassen. Saure Sahne hinzufügen und noch mal mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Pasta abgießen. Pasta mit Sauce gut vermischen und servieren.
Man kann auch noch frische Kräuter nach Belieben hinzufügen. (z.B. Basilikum oder Petersilie)
In der Zwischenzeit die Pasta al dente kochen.
Guten Appetit!
Gruß Maxi
|
|
Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
|
|
1st-Maxi
Stammgast
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|