Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Pfannengerührtes Gemüse (Kalt Serviert)
Titel: ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Pfannengerührtes Gemüse (Kalt Serviert)
Kategorien: Gemüse, Frisch, Wok, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

3 mittl. Karotten a ca. 300 g
1 mittl. Rettich a ca. 250 g
250 Gramm Knollensellerie
1 mittl. Stange Lauch
4 Essl. Sojaöl
1/2 Teel. Salz
3 Essl. Chinässig
4 Essl. Sojasauce Ketjap Manis

============================== QUELLE ==============================
Nach ARD/ZDF - 05.08.95
Aus: Renate Büttner und
Qui Qhengzhong: CHINA
Falken Verlag
Erfasst: Ulli Fetzer

Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden,
anschließend 3 Minuten in heißem Öl in der Pfanne rühren. Das Salz
und den Essig dazugeben - alles weitere 3 Minuten braten. Gemüse mit
Sojasauce abschmecken und in den Kühlschrank stellen. Das Gemüse
kalt servieren.

=====



Kategorien: Gemüse, Frisch, Wok, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

3 mittl. Karotten a ca. 300 g
1 mittl. Rettich a ca. 250 g
250 Gramm Knollensellerie
1 mittl. Stange Lauch
4 Essl. Sojaöl
1/2 Teel. Salz
3 Essl. Chinässig
4 Essl. Sojasauce Ketjap Manis

============================== QUELLE ==============================
Nach ARD/ZDF - 05.08.95
Aus: Renate Büttner und
Qui Qhengzhong: CHINA
Falken Verlag


Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen schneiden,
anschließend 3 Minuten in heißem Öl in der Pfanne rühren. Das Salz
und den Essig dazugeben - alles weitere 3 Minuten braten. Gemüse mit
Sojasauce abschmecken und in den Kühlschrank stellen. Das Gemüse
kalt servieren.

=====
heimischer-Herd - 17.07.2003 - 07:00
www.EssenMitFreude.info