Essen mit Freude

Geflügelgerichte

Titel: Putenschnitzel mit Pfirsich
Putenschnitzel mit Pfirsich
750 g Putenbrust, Olivenöl, Salz, Pfeffer,
3 Zwiebeln, 300 ml Obers, 1 geh. EL Curry,
3 geh. EL Ketchup, 3 geh. EL Tomatenmark,
4 EL Pfirsichsaft, 700 g Pfirsiche (Dose),
250 g ger. Käse.
Fleisch würfeln, in Olivenöl kurz anbraten, wenig pfeffern und salzen. Aus der Pfanne nehmen. Im Bratfett die grob gehackten Zwiebeln anrösten, herausnehmen. Den Fond mit Obers ablöschen, Curry, Ketchup, Tomatenmark und Pfirsichsaft einrühren. Pfirsiche vierteln. Fleisch und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform legen, Pfirsichstücke darüber verteilen, mit Sauce übergießen, mit Reibkäse bestreuen. Abdecken und 30 bis 40 Minuten bei 180 bis 200 Grad überbacken.
Mit Reis oder Nudeln und Salat servieren.
christine - 11.09.2003 - 16:24
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