Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Marmor Nougat Kuchen Jangel`skij
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
Marmor Nougat Kuchen Jangel`skij
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Eigenes Rezept

100 g Buchweizen gem
350 g Naturreis gem
50 g Amaranth gem
200 g weiße Bohnen gem
2 Tüten Backpulver
1 Prise Salz
200 g Vollrohrzucker
0,25 Tl Bourbon Vanillepulver
500 ml guten trockenen Weißwein
200 g ungehärtete Margarine

200 g Sonnenblumenkerne geröstet + gem
1 Prise Salz
100 g Vollrohrzucker
50 g bittere Schokolade 70 % geraspelt ( Mandelmühle )
1,5 El Kaffee gem, kein Instant
125-200 ml guten trockenen Rotwein

100 g Buchweizen gem, 350 g Naturreis gem, 50 g Amaranth, 200 g wei-ße Bohnen gem, 2 Tüten Backpulver, 1 Prise Salz, 200 g Vollrohrzucker und 0,25 Tl Bourbon Vanillepulver gut vermischen, den Weißwein + die Margarine dazu geben und gut verrühren lassen.
Ca 2/3 des Teiges in eine 26 cm Æ mit Backpapier ausgefüllte Ringform gießen, glattstreichen.
In dem anderen Drittel 200 g Sonnenblumenkerne geröstet + gem, 1 Pri-se Salz, 100 g Vollrohrzucker, 50 g bittere Schokolade 70 % geraspelt ( Mandelmühle ) 1,5 El Kaffee gem, kein Instant, gut verrühren lassen, dann nach + nach 125-200 ml guten trockenen Rotwein dazu geben, soll-te ein guter geschmeidiger Teig werden, sieht man.
Diesen Teig ringförmig auf den hellen Teig geben, mit einer Gabel spiral-förmig den dunklen Teig in den hellen Teig unterrühren.
In den kalten Backofen bei ca 140°C Umluft ca 90 min backen. Nadelpro-be.

Samstag, 26. Mai 2007

MfG

Hans
Hans60 - 26.05.2007 - 14:46
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