Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Philadelphiatorte Cappuccino
Kategorien: Torte, Philadelphi, Cappucino
Menge: 1 Rezept

150 Gramm Löffelbiskuits
125 Gramm Butter
100 Gramm Schokolade
600 Gramm Philadelphia Doppelrahm
300 Gramm Joghurt
2 Beutel Cappuccino
1 Pack. Klarer Tortenguß
75 Gramm Zucker
150 ml Wasser

============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 30.04.03 von
-- mamje

Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel füllen , den Beutel
verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder mit den Händen
vollständig zerbröseln . Schokolade raspeln . Butter schmelzen , mit
den Bröseln und der Hälfte der Schokoladenraspeln vermischen und in
eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken . Philadelphia ,
Joghurt und Cappuccino mit einem Rührgerät vermischen . Tortenguß ,
Zucker und Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und unter die
Philadelphiacreme rühren . Creme in die Springform füllen und ca . 3
Stunden in den Kühlschrank stellen . Die Torte vor dem servieren mit
restlichen Schokoladenraspeln bestreuen .

=====
mamje - 30.07.2003 - 17:34
www.EssenMitFreude.info